歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 家居新聞 >>> 2018年第二十六屆北京建博會—智能家居展覽會
2018年第二十六屆北京建博會—智能家居展覽會
【家裝行業網】 時間:2018-01-11 來源:本站整理
2018年第二十六屆北京建博會—智能家居展覽會
26th China International smart home Exhibition
時    間:2018年3月9日-12日
地    點:北京•中國國際展覽中心(順義新館+靜安莊老館)

主辦單位:中國國際貿易促進委員會
       中國室內裝飾協會
           中國通信企業協會
        中國國際展覽中心集團公司

協辦單位:中國建筑工程總公司    
中國林產工業協會      
中國建筑科學研究院
       中國城鎮供熱協會 
中國建筑設計研究院 
中國工程建設標準化協會
       中國建筑進出口總公司  
全國地毯標準化技術委員會 
中國建筑學會
       中裝協廚衛工程委員會  
中國建筑金屬結構協會
中裝協信息咨詢委員會
       中國建筑業協會 
中國房地產業協會
中國智能家庭及社區技術與應用聯盟
中國新一代物聯網產業技術創新聯盟

承辦單位:北京中裝泰格爾展覽有限公司
融易會展(北京)有限公司


展會介紹
關于“北京建博會”

“中國(北京)國際建筑裝飾及材料博覽會”簡稱“北京建博會”,是中國最具規模和影響力的三大建材展之一,是享譽中外的國際品牌盛會。

北京建博會使用老國展和新國展全部展館,并擴展至室外,共計20 萬平方米展示面積,展品涵蓋門窗、各類五金、智能建筑、智慧小區、智能家居、建筑材料、地板、衣柜、廚衛、天花吊頂等建材領域上下游鏈條產品,分館專區展出。

北京建博會設國際標準展位10000余個,依托30萬優質觀眾資源數據庫,邀請全國的建筑及建筑裝飾行業的買方到會參觀洽談,使展商達成良好的參展效果,是企業提升形象、開拓市場、打造品牌的優質展貿平臺。

關于“北京建博會-智能家居展”

本展會是“北京建博會”與時俱進之舉,為順應智能家居產業與傳統、成熟的建筑及建材行業相互擁抱的大勢,壓縮傳統展品展區,舉辦專門的“智能家居展”。

“北京建博會- 智能家居展”是智能家居與建筑、建材、設計、裝飾對接和融合的橋梁與平臺,將加快智能家居產品落地步伐,為行業發展創造有利條件。

參展理由
▼超級平臺
超大規模——北京建博會是北方最大的建材展,每年三月初在北京國際展覽中心(老館+ 新館) 同時開展,2017 年展出面積18 萬平米,設國際標準展位12000 個,參展企業3000家,預計2018 年展覽規模達20 萬平米,是華北地區建筑、建材、裝飾行業的超級大展。

超多觀眾——經過25 年發展積累了豐富資源

-行業合作單位資源
與政府、各級協會、地產、城建部門、裝修、建材市場、家居賣場,酒店、銀行、小區物業、學校等單位建立了深層次的合作關系。

-品牌影響力
北京建博會是建筑、建材、建筑裝飾行業的品牌盛會,行業內家喻戶曉。以北京為中心的華北地區(包括東北、西北、中原,甚至二、三線城市)80% 的建材、建筑、裝修、設計、弱電、系統集成、酒店,地產等相關的從業者都會來展會現場參觀、洽談。

-鐵桿粉絲資源
北京建博會在華北地區有超大的號召力,是其它同類展會無法比擬的。很多觀眾認準北京建博會,年年追隨,已成為北京建博會的鐵桿粉絲。去年觀眾約18 萬人次,預計今年觀眾達20 萬人次。

▼天作之合
重合——智能家居的用戶群體與北京建博會觀眾群體基本一致。智能家居的營銷與運營多與建筑施工單位、建材經銷商、裝飾公司、酒店、公寓、地產、物業等進行深度合作,而北京建博會的觀眾群體也來自這些需方單位。

融合——2018 年北京建博會將創造“智能家居+ 建材”、“智能家居+ 裝飾”、“智能家居+ 社區”、“智能家居+ 設計”等新營銷模式。借勢北京建博會超高人氣,智能家居與傳統建筑、建材對接融合,必將取得很好的展出效果。一年僅此一屆,良機不容錯過。


展品范圍
▼智能控制產品
智能網關、智能開關、智能插座、智能觸控面板、智能魔鏡、智能音箱、智能遙控器、智能路由器等。

▼全屋智能系統
智能家居(中央)控制管理系統、場景控制系統、照明控制系統、家庭環境控制系統、門窗控制系統、家居電器控制系統、暖通新風控制系統等。

▼智能家庭娛樂系統
背景音樂系統、家庭影院與多媒體系統、數字客廳系統、音視頻共享系統等。

▼智能鎖
智能鎖、指紋鎖、電子門鎖、磁卡鎖、ic卡鎖、感應鎖、數碼鎖、機械鎖、生物識別鎖、人臉識別鎖、智能鎖芯、配件及相關技術設備。

▼智能家庭安防系統
智能貓眼、智能攝像頭、視頻監控 ,防盜報警(緊急求助、煙霧檢測報警、燃氣泄露報警、碎玻探測報警、紅外微波探測報警),對講系統,電鎖門禁,防護窗等。

▼智能家居布線及家庭網絡系統
光纖線纜、配線架、信息和光纖模塊、智能布線箱/柜、智能家居布線系統解決方案、智能路由器、系統集成產品等。

▼智能家居產業鏈&服務平臺
智能家居移動應用云服務、IoT & M2M 物聯網平臺、APP應用軟件、智能穿戴產品設計方案、智能家居模塊模組等。

▼智能家庭應用
智能晾衣架、智能衣柜、智能鞋柜、智能空氣檢測儀等智能產品;智能遮陽、自動窗簾、智能紗窗等智能門窗產品;智慧廚房、智能垃圾處理器、廚房智能垃圾處理器、智能家庭污水處理器、智能馬桶等智能廚衛產品;智能空調、智能冰箱、智能洗衣機、智能熱水器、智能電視機等智能家電。
收費標準
項目 價格 說明
光地 1080元/㎡ 最小租用面積為36m2,含場地、空調、原建筑物照明、保安、公共場所清潔及現場管理與服務(未包括搭建展臺管理費)
9㎡標準展臺 10800元 1、三面展板、地毯、一張問詢桌、二把折椅、二盞射燈、一個紙簍、一個220V/5A電源插座及公司楣板〔中英文名稱及展臺號〕
2、場地、空調、原建筑物照明、保安、公共場所清潔及現場管理與服務
18㎡易構特裝 25800元 特裝的效果,光地的成本,6款造型可選
36㎡易構特裝 52800元 特裝的效果,光地的成本,6款造型可選
會刊廣告 按版面 1、封二26000元 正文首頁(接封二)25000元
2、封三20000元 封底30000元
3、內彩整版5000元
其他贊助 另議 冠名、掛繩、胸卡、資料袋、禮品、展場廣告、論壇演講等。

說明(以下項目可疊加享受):
1、2017年10月15日前報名,組織媒體報道至少一次。
2、2017年11月15日前報名,微信宣傳H5一則。
參展程序
1、雙方確認展位并簽定“參展合同”;
2、參展單位在1個工作日內將參展費用(50%訂金或全款)匯或交至組委會;
3、2017年12月1日前支付所有剩余展位費用,將企業簡介提交組委會;
4、2018年3月07日-08日到展館現場報到布展,3月9日-12日展示洽談。
聯系我們
地址:北京市朝陽區北三環東路6號中國國際展覽中心1號館4層389室
電話:010-57136942 傳真:010-84141731
網址:www.smarthome-exhibition.com
聯系人:劉娟
手機:13522527636
郵箱:[email protected]


免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
2019看图猜一肖