歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 裝修知識 >>> 了解這些知識 能為您裝修省下一半錢
了解這些知識 能為您裝修省下一半錢
【家裝行業網】 時間:2019-04-25 來源:房天下
每日每夜辛苦打拼,攢錢買套小戶型房子,可是接下來的裝修費用都夠再付套小戶型房子的首付了。有錢可以任性,沒錢的我們怎么辦?今天特別總結了裝修5條省錢秘笈,這些有用的裝修經驗能夠幫助業主節省一半的裝修費用。

一、墻基層處理

如新房墻面的基層本來就非常好,那么這個部分在裝修過程中就沒有必要重做。許多裝修機構或者施工人員為了賺取利潤,這方面的經驗是不會告訴業主的,而接下來的施工費用、墻體涂料會花費頗多。所以墻基層處理要根據實際情況來看是否重做。及時重做,也應該按實際發生量計算,不應該按整體墻面付費。

二、涂料的處理

涂料是裝修過程中使用量最多的原料,裝修涂料如何選擇非常重要。如何裝修用的是底漆模式,則應該用專門的涂料是涂刷。如果只是一般的平面裝飾,則用普通的涂料就可以了。墻體尺寸一般是按地面積乘以3.5為墻體面積,但是一般會多一些,所以乘3就可以了,不過為了準確還是以現場情況處理。

三、地面瓷磚的處理

市場上各種各樣的瓷磚類型繁多,價格從每平方米十幾元到每平方米幾百元不等。對于一般的家庭,要求不必太高,通常來說,選擇地磚每平米大約為95元,就已經可以裝飾的非常不錯。因為會出現裁磚,破損等,所以地磚面積應該加3%-8%。

四、廚房的處理

廚房中櫥柜、水槽等各種物品繁多,在處理過程中也有非常多的技巧。通常來說,廚房櫥柜每延米大約九百米,(水晶板、亞克力、烤漆等,但是不包括品牌,還有龍頭、水池),廚房衛生間墻地磚每平方米大約75元,報損與地面相同。

免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
2019看图猜一肖