歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 家居新聞 >>> 江蘇省裝飾協會舉行30周年慶典 金螳螂朱興良榮獲“功勛人物”
江蘇省裝飾協會舉行30周年慶典 金螳螂朱興良榮獲“功勛人物”
【家裝行業網】 時間:2019-05-30 來源:本站整理

近日,江蘇省裝飾裝修行業協會舉行成立30周年慶典,中國建筑裝飾協會馬挺貴名譽會長、劉曉一會長、陳新副會長、省住建廳顧小平書記、省裝協王有黨會長等領導出席會議。

30周年慶典全面回顧了江蘇裝飾行業的發展,金螳螂作為行業領軍企業,在大會獲得了眾多殊榮,創始人朱興良獲得“江蘇裝飾30年功勛人物”、金螳螂和美瑞德獲得“江蘇裝飾30年十大領軍企業”。

金螳螂創始人朱興良應邀在慶典上進行主旨演講,他介紹了公司的企業管理駕駛艙、BIM系統、VR系統、裝配式產業發展、20/80管理體系等,毫無保留的向同行企業闡述了金螳螂的發展理念和舉措,受到了與會代表的熱烈歡迎。

此外由金螳螂裝修的國家體育場(鳥巢)、國家大劇院、國家博物館、G20峰會主會場、上合峰會主場館、北京大興國際機場、上海中心、東方之門、江蘇大劇院、無錫靈山梵宮等項目榮獲省內外十大標志性工程。這些榮譽是對公司的肯定和鼓勵。公司也必將不斷開拓創新、實現持續、快速、健康發展。


免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
2019看图猜一肖