歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 房產資訊 >>> 石家莊今年首批公共保障房公示期滿 部分小區開始辦理入住
石家莊今年首批公共保障房公示期滿 部分小區開始辦理入住
【家裝行業網】 時間:2019-05-30 來源:河北新聞網
近日,石家莊市區2019年第一批公共保障房公開搖號配租結果公示期滿,依水佳苑、談安小區、東安小區等21個小區于5月29日開始集中辦理入住,6月12日截止辦理。



據介紹,石家莊市區2019年第一批公共保障房房源分布在26個小區,剩余5個小區將陸續辦理入住,具體時間將另行通知。



石家莊市保障性住房管理中心相關工作人員提醒,辦理入住時需攜帶《配租通知單》、申請人河北銀行儲蓄卡復印件2份、身份證原件、身份證復印件正反面3份、申請人及常住人員一寸照片各2張。廉租房家庭的申請人除老、弱、病、殘、孕等情況可以由委托人持委托書及雙方身份證原件委托辦理外,其他家庭的入住手續須由申請人本人辦理,家庭成員代辦的須提供相關證明(如結婚證、戶口本原件),其他人員不得代辦。



辦理入住家庭一定要嚴格按照通知單上注明的日期(上午或下午)準時去辦理,不能按時辦理的應及時與轄區住房保障部門和保障房管理公司聯系。2019年6月12日后仍未辦理入住手續的視同自動放棄,自動放棄的家庭兩年內不得再次申請實物配租。放棄入住的家庭需要在小區或資格申請地的街道辦事處簽署放棄聲明。


免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
2019看图猜一肖