歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 家居新聞 >>> 家裝選對有亮度有關懷的燈具,舒適用眼才能愜意生活
家裝選對有亮度有關懷的燈具,舒適用眼才能愜意生活
【家裝行業網】 時間:2019-06-26 來源:本站整理

每一個溫馨愜意的家,無論是客廳、臥室還是廚房、書房等空間都需要光亮,它們的裝扮自然離不開燈具。在家裝中,燈飾是集實用功能與裝飾功能為一體的裝飾材料。作為室內照明的主要設施,燈具不僅能給較為單調的墻面增添新的內容,同時還可以起到烘托室內氣氛的作用,是居室裝修中的點睛之筆。但要注意的是,很多人選裝燈具時都只在乎亮不亮堂或柔不柔和,卻忽略了這些強光燈具在不同環境下對眼睛的危害。

要知道,在家中的我們,并不是無時無刻都需要一款燈具特定的光照環境。比如你在臥室看書,而臥室的壁燈就無法為你提供足夠的光線,若在這種燈光下看書不僅很費勁還很傷眼。比如孩子在書房寫作業,書房頭頂的燈光剛好被孩子的頭遮住,孩子無異于“暗里寫作業”,長此以往眼睛肯定受不了……這些用燈的場景我們可能在當初家裝時很難想的這么周全,但在后續的家裝中我們就可以加入更多人性化關懷的燈具,像飛利浦這款白色睿智臺燈。

https://item.jd.com/100001977978.html

【自動優化照明,呵護雙眼】

飛利浦這款臺燈之所以稱得上睿智,主要原因是它能感知環境光,并主動優化當下場景的照明情況。這款睿智的臺燈內置了環境光傳感器,使得這款臺燈的亮度能隨著環境光的變化而自動調整。如此善解人意的光學調教,再搭配飛利浦的伽瑪函數調光算法,讓臺燈的亮度變化更符合人眼勝利舒適度曲線,能體貼周到的呵護我們的雙眼,用眼也就更加舒適。而當臺燈識別夜晚場景時,你輕輕觸碰任意一個鍵即可開啟夜燈模式,無論晚上起夜還是夜晚刷微博,都有溫暖的光線陪伴,不讓你孤單。而在舒緩用眼方面,這款臺燈還搭載了雙光源照明,并采用了北美照明工程協會推薦的3:1的主照明和背景照明比值,改善了視覺區域內的光照對比度,使照明亮度與環境亮度一致,從而避免瞳孔在不同對比度光照下的頻繁收縮,起到舒緩眼睛的作用。

【寬廣角照明,光線更舒適】

針對反光的書籍和繪圖等精細作業,飛利浦這款臺燈則提供了寬廣角照明,90cm超大照明直徑配合1200lux的桌面中心照度,如同閱覽室級別的照明范圍,無論是你陪孩子看銅版紙的故事集,還是深夜加班繪制工程圖,都能為你提供看得清又舒適的照明。此外,這款臺燈升級了二代全自由度照明的獨特設計,全自由度的燈臂采用204不銹鋼和食品級硅膠材料,歷經了10000次彎折不變形實驗,隨你自由彎曲伸展,總能給你一束恰到好處的舒適光線。

【APP操控,自由調節】

在使用過程中當你感覺閱讀照度不舒服時,這款臺燈“一鍵閱讀照度校準”功能就派上用場了,此功能配合高精度光傳感器,你只需要輕輕一觸,就可以實現閱讀照度校準、優化背景照明。當然你還可以接入米家智能家庭APP,根據你和家人不同的使用需求,在手機端自由調節臺燈的照度系數,享受更多的便捷愜意的操控體驗。

在家居裝修時,無論是哪個空間的裝扮都離不開燈具,選對照明合適又利于健康用眼的燈具,可以讓日后的生活更加愜意美好。


免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
2019看图猜一肖