歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 家居新聞 >>> 風雨同舟 初心不改,我與小器鬼的這些年
風雨同舟 初心不改,我與小器鬼的這些年
【家裝行業網】 時間:2019-06-26 來源:本站整理

踏進小器鬼辦公大樓,映入眼簾的除了滿墻的榮譽獎項,赫然在目的還有掛在墻上一行大字“快速滿足用戶需求,提供有競爭力的照明產品和服務”,十分醒目,那便是小器鬼的企業愿景。


秉承“富商強企”的理念,堅持做好兩項工作——“堅持做好產品、堅持做好渠道建設”。風雨不改,銘記初心,近20年的努力,讓小器鬼獲得不錯的市場地位,同時也成功在全國各地區構建了一支強大的代理商合作團隊,與全國各區域1000多家代理商形成長足合作。在這些代理商當中,有人是這兩年才合作加盟的,有人早在品牌創立之際就追隨至今。風雨同舟共謀發展的這些年,都有哪些合作故事?今日與您分享一二。

 

品牌贏信賴

南寧友惠:五金老字號17年堅守

在廣西南寧興寧區人民中路這個老商業區內,偌大綠色的小器鬼招牌赫然掛在南寧友惠電力有限公司門頭上這個起源于上世紀90年代初的五金店,可謂是這條名副其實的南寧老字號了。2002年,王程恩的父親便開始經營小器鬼產品,而今交付到他的手中,合作已有十七年之久是合作伙伴,其實更像老朋友。



1.jpeg

小器鬼照明市場團隊在南寧友惠商鋪前合影



二十幾年的發展,人民中路周邊店鋪招牌、品牌以及產品不停更新迭代友惠電力愈挫愈勇,從單一柜臺到店鋪,從租到買,再到如今一排商鋪的大排場不斷發展壯大的這些年,友惠電力也一直堅持對小器鬼這個品牌的選擇小器鬼產品在南寧市場一直保持較好的銷量這不僅是王程恩對小器鬼品牌的肯定,更是市場廣大消費者對小器鬼產品的認可。


相比那些來也匆匆去也匆匆的品牌近二十年的發展讓小器鬼奠定了牢固的根基無論是做五金渠道還是做產品生產,一直穩扎穩打保持良性向上的發展與眾多代理商共同成長,用實力贏取市場認可度。

 

產品立市場

荊州鑫發:照明商貿奇才的800多個網點

作為湖北荊州鑫發照明電器的老板,盧小松從荊州沙市熒光燈管廠下崗后便于1998年創立了這家公司。在小器鬼眾多代理商中,盧小松從合作伊始,便十分“懂貨”,在國企照明行業那幾年,讓他對照明市場及產品都了如指掌。2008他開始接觸并銷售小器鬼節能燈。


2.jpeg

湖北荊州鑫發照明盧小松



在當時,相比市面上雜牌節能燈,小器鬼節能燈價格雖然略高,但亮度及顯色性好,且質量穩定,退貨很少,一對比便知產品質量,并且品牌知名度在行業內十分響亮綜合衡量及考慮長遠發展之計,盧小松沒有多猶豫便選定小器鬼十多年的合作之路由此開啟據了解,2018年止,鑫發照明已經擁有800多個銷售網點,3千多平方米的倉儲物流,品質保障體系、售后體系均已領先于同行。不僅成為了荊州城區屈指可數的照明電器老字號商貿企業,更是一家管理現代化的專業照明電器企業。


從熒光燈到節能燈再到如今的LED燈,二十多年的發展,鑫發或終止或更新了與很多品牌的合作,而依然選擇小器鬼,除了當初源自對產品品質的信任,當然還有合作之后他對小器鬼企業管理運營及市場管控的認可,他表示,這些都讓他很放心,而做生意最重要的就是放心



服務獲人心

信陽小而美:地區新秀的二十個月市場摸索

這樣一群“綠衫君衣服上統一印著ECOE小器鬼的字樣,他們經常游走在全國各個地區燈飾市場、五金門店,幫客戶優化整理貨架的陳列,了解店內銷售情況,調整店里產品結構,他們就是小器鬼遍布在全國各個地區分公司的團隊,一支200的駐外市場服務團隊。


曹騰飛是河南信陽小而美公司的老板,2017年秋季他才正式接管小器鬼照明信陽市場。在信陽地區做小器鬼的代理,曹騰飛可謂是地方新秀,在開始做市場推廣的時候,他無從下手,一籌莫展,服務市場多年的小器鬼駐外團隊自然懂得曹騰飛的煩惱。借小器鬼“終端一平米”活動推廣契機,信陽區域專門派遣區域經理與小而美公司對接,與他們一起下市場并進行地毯式摸索,在了解市場中不斷推廣品牌。終于,歷經近20個月的摸索,信陽小器鬼終于殺出了一條自己的發展道路,拿下不錯的成績。


3.jpeg

小而美參與無限置換”活動現場圖片



小器鬼最近的“舊貨變現 無限置換”市場活動中小而美表現十分踴躍而曹騰飛也多次提到,十分感謝小器鬼地區經理一步一步的指導與引路,親力親為地帶領他進行各項推廣工作,與這樣的品牌合作,他十分放心,對未來的市場開拓,他更是信心滿滿。

 

2019是小器鬼照明企業發展的新紀元,在品牌升級,企業戰略目標全新部署的新階段。回首過去,小器鬼腳踏實地,認真做好光源及家居類產品,一步一個腳印鋪設五金銷售渠道,深入各地市場為經銷商網點提供推廣服務……這一切的努力都獲得了廣大代理商及網點額廣泛認可;未來,小器鬼將從上下游供應鏈完善,產品品質、產品結構優化,產品研發技術,品牌知名度及美譽度提升,市場推廣方式渠道全面鋪設等多方面全力提升企業綜合實力。期待與更多像“南寧友惠電力,荊州鑫發照明這樣的老合作伙伴結成長久合作更期待像信陽小而美實業這樣的新朋友加入小器鬼的大家庭。


免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
2019看图猜一肖