歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 家居新聞 >>> 朗域裝飾回訪:“房子都裝修好了,業主卻連裝修公司的門都沒進過”
朗域裝飾回訪:“房子都裝修好了,業主卻連裝修公司的門都沒進過”
【家裝行業網】 時間:2019-10-25 來源:本站整理

朗域回訪

◆項目地址:浦東新區思學路165弄

◆項目面積:75㎡

◆房型:三室一廳

◆設計師:韓芬芬

◆施工單位:上海朗域裝飾

◆項目經理:江海兵

◆整裝產品:998大牌任性裝

◆設計亮點:房屋整體色系以暖色調為主,給人一種活潑絢麗又溫馨的感覺,顯得很有生機和活力。衛生間的門選用的是現在推拉門界的新寵兒—谷倉門,給整個空間增添了色彩,美觀又實用!

平面戶型圖


你還在怕裝修公司坑你?可這位業主連合同都是通過郵寄的方式來簽訂的,你敢信?

業主阮先生因為工作原因長期在外地出差,是通過網頁瀏覽看到朗域裝飾后續和設計師聯系上的,接觸下來發現設計師韓芬芬很專業為人也真誠,并且通過她了解到朗域是一站式選材的,998㎡套餐里都包含這些建材,而且是簽訂閉口合同,預算價即最終結算價,保證裝修過程中零增項。

因為阮先生母親對裝修方面一點都不懂,只能說幫忙照看一下,所以選擇裝修公司的時候,就希望能找一家省心的裝修公司,讓家人可以少操心。在了解朗域之后,就覺得這就是他想找的靠譜的裝修公司,所以后面就打算直接簽約了!


阮先生從量房到出設計方案和報價都是和設計師電話微信溝通,全程都沒有來過我們公司或者和我們的工作人員碰過面,最后連合同都是郵寄的方式簽訂的,阮先生說主要是因為設計師的真誠以及朗域的閉口合同、先裝修后付款等一系列模式讓他感覺很安心。不然為什么之前對比過那么多裝修公司,最后卻選擇了連面都沒有見過的朗域裝飾呢?

我們這次回訪中連阿姨都說:“沒想到兒子這么快就決定和朗域簽合同了,知道的時候都嚇了一跳,哪有連人家裝修公司人都沒見過,就輕易的簽了合同的。

施工之后我就是去現場看一下,因為孩子和我說過朗域展廳是一站式選材,設計師和項目經理是不參與其中的,他們最多只能根據我們家的實際情況提供建議,而且項目經理是朗域公司的員工,工資也是由公司統一發放,績效獎是根據客戶的滿意度來算的,所以也就沒有從中謀取私利的情況出現了,項目經理從頭到尾都很有耐心,有問題也會及時在群里和我兒子溝通,他都選擇相信你們,我就更沒什么好擔心的了!


▲裝修期間溝通截圖

記得兒子和我說過,最打動他的還是朗域先裝后付的付款模式了,之前看的裝修公司都是簽合同就要先交30%的定金,朗域只要交五千塊錢簽訂合同就開始施工了。

后面每個節點完工都會有第三方監理驗收,合格之后再付款,因為每次驗收我都去了,在現場監理會仔細客觀的說清楚驗收標準是什么,哪里不合格都會指出并要求整改,我當時就覺得我們沒有選錯裝修公司。


▲阮先生在大眾點評的評價

因為前期說的再好都是紙上談兵,錢在誰手上才是最重要的,公司要是裝修的不好可以拒絕付款,這次裝修比想象中的省心多了,以后如果有裝修需求的話,朗域會是我們的首選”!

而朗域也沒有辜負業主的這份信任,給了業主一份滿意的答卷。房屋整體色系以暖色調為主,給人一種活潑絢麗又溫馨的感覺,顯得很有生機和活力。

本案例的設計師韓芬芬是一個性格開朗的女孩,平時興趣廣泛,善于把生活中的靈感運用到自己的設計風格里,在滿足的舒適的前提下盡可能滿足客戶的要求,將他們心中的完美住宅呈現出來!也會去體驗自己裝修的房子,在里面發現更多的技巧,把好的設計帶給更溫馨的家!

這次設計師在設計上徹底從原來格局跳出來,提高空間利用率,增加了一些設計細節,讓整個布局從空間到家具以及家電的擺放都有一個良好的居家體驗,找到家的感覺。

客戶連我們公司門都沒進就決定和我們簽訂了合同,所以距離什么的真的不重要,選擇一家靠譜的裝修公司才是最重要的,省心又省力!


總的來說,我們是根據業主的房屋現狀,不僅考慮全屋的合理動線、最佳采光度、死角空間的利用等,還會和客戶交流想法及詢問家庭成員的喜好等,據此再給到客戶提升居住體驗的解決方案。即使你在千里之外,我們一樣可以給你一個溫馨又舒適的新家。


讓客戶有一個良好的裝修體驗并且讓客戶住的安心,這也是朗域裝飾一直以來堅持的初衷!


免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
2019看图猜一肖