歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 衛浴用品 >>> 時尚衛浴間裝修 壁紙粘貼掌握五個原則
時尚衛浴間裝修 壁紙粘貼掌握五個原則
【家裝行業網】 時間:2012-02-15 來源:本站整理

許多人為了裝修一個時尚衛浴間,都會采用壁紙作為裝修元素,不過壁紙粘貼則需要掌握五個原則,不過將影響效果和使用。

1、基層處理處理基層表面時,要清理基層,使其無灰塵、油漬、雜物等。

2、彈線粘貼壁紙前,首先要進行彈線,彈線就是在處理過的基層上彈上水平線和垂直線,使粘貼時有依據,保證粘貼的質量。

3、裁紙裁紙是壁紙粘貼的重要環節,應在量出墻頂到底部的高度后,在地面將紙裁好,壁紙的下料尺寸應比實際尺寸長10-20毫米,裁好的壁紙要經過潤濕后才能粘貼,一般在清水中浸潤后,放置10分鐘即可刷膠。

4、刷膠刷膠是壁紙粘貼的關鍵環節,為保證粘貼的牢固性,壁紙背面及墻面都應刷膠,要求膠液涂刷均勻、嚴密、不能漏刷,注意不能裹邊、起堆、起堆,以防弄臟壁紙。墻面刷膠寬芳應比壁紙幅寬多30毫米。

5、裱糊裱糊壁紙的原則是先垂直后水平,先上后下,先高后低。


免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
2019看图猜一肖