歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 廚房用品 >>> 新瓷磚櫥柜引領家庭裝修新潮流
新瓷磚櫥柜引領家庭裝修新潮流
【家裝行業網】 時間:2012-03-21 來源:本站整理
現代化的廚房不再像以往只需滿足做飯的要求,更多的是注重使用效果與欣賞水平的雙向滿足。關于廚房的演變歷程,在以往的文章里已經有圖有真相的做了詳細概述。到目前為止,整體櫥柜可以說占據了大半市場。
現代化的廚房不再像以往只需滿足做飯的要求,更多的是注重使用效果與欣賞水平的雙向滿足。關于廚房的演變歷程,在以往的文章里已經有圖有真相的做了詳細概述。到目前為止,整體櫥柜可以說占據了大半市場。但是,如果你是一個追求時尚元素、喜歡走在時代的前沿,再去選擇整體櫥柜貌似有點跟不上啦。為什么?因為,現在瓷磚櫥柜已經悄悄的走向市場了,憑其自身花色豐富、品種齊全等特點深受人們的喜愛。下面小編為大家詳細介紹下,瓷磚櫥柜的相關特性,以供大家選擇參考之用。
第一:相對更環保
在家居環境中廚房是最為重要的,也是對環保要求最嚴格的,但在實際裝修過程中95%的業主都會忽視掉這一點,而成為有害物質的受害者。瓷磚櫥柜最重要的就是環保、由于整體櫥柜的板材都是用刨花板、密度板做基材的,就算板材再環保也不可避免地要用到膠水,因此即使櫥柜板材達到了環保標準,還是會有一定量的甲醛殘留的。而磚砌櫥柜就不存在這樣的問題,完全可以放心使用。
第二:品種花色豐富多樣
隨著市場瓷磚花色和品種的日益豐富,選擇也越來越多,不同的搭配不同的風格,不同的風格張揚不同的個性,讓您的廚房彰顯品位。但瓷磚櫥柜對工藝要求高,如果技藝不精湛或做工不精細,往往適得其反。
第三:瓷磚櫥柜更結實
作為櫥柜首先功能是好用,經久耐用是消費者的首選,誰也不愿意幾年就換一換,既浪費又麻煩。櫥柜的基本骨架都是用磚來砌的,臺面也是用水泥澆筑的,可以做大理石的,也可以貼瓷磚,因此比一般的木質框架、人造臺面的整體櫥柜結實得多。
第四:瓷磚櫥柜性能好
它不但結實、環保,還滿足防水、防火、防蟲三大要求,同時具有抗腐蝕、抗酸堿、好清晰、防油、耐刮磨的優勢,這方面是其他任何一種櫥柜都無法替代的。

免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
2019看图猜一肖