歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 衛浴用品 >>> 廁所馬桶裝修小貼士
廁所馬桶裝修小貼士
【家裝行業網】 時間:2012-04-04 來源:本站整理

 大家在逛家居超市的時候,會有一種疑問:“為什么一個馬桶怎么就那么貴呢?”,因為,衛生間是一個集結了水熱電暖的地方,它的走路十分的復雜,衛生間的環境也對馬桶的質量有很高的要求,因此衛浴產品普遍價格偏高,現在,洛陽新浪家居的小編就為大家白話白話馬桶的裝修小貼士吧!

    貼示1:安裝蹲便器周圍用油灰(安裝蹲便器的時候墊蹲便器的。比用水泥好啊。軟軟的東西。)免得水泥拉壞了。  

  貼示2:買蹲便的時候,如果打算用水箱的,要注意蹲便的進水是否和水箱的匹配。

  貼示3:買馬桶時要搞清楚你需要前下水還是后下水! 

  貼示4:購買坐便器的時侯要注意孔距。這里下水的孔距是貼磚后的。現在坐便器的孔距有三個規格250,300,400。所以要注意到。

  貼示5:馬桶附近留個地方,(以后裝衛洗力)。還有要注意插座不要放門背后等距離狹小的地方,要考慮到插頭的距離,還有最好買那種帶有面板的,一些長時間不用的插座不容易損壞。

  貼示6:馬桶安裝前的那個洞是很大的,大到地漏蓋子都能夠掉下去,如果你的地漏已經安裝而馬桶沒有裝,千萬注意地漏蓋子,或者把地漏蓋收起來別處保管也好。安裝馬桶狂簡單,對準位置,打膠,放好,接上水管就行了。

注:  本文由洛陽新浪家居獨家發布,轉載請注明出處。

聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

 


免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
2019看图猜一肖