歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 廚房 >>> 廚房下水道堵塞五大解決妙招 輕松搞定廚房
廚房下水道堵塞五大解決妙招 輕松搞定廚房
【家裝行業網】 時間:2014-08-26 來源:本站整理
  想要當一個美麗的廚房高手,但是遇到下水道總是被堵的問題該怎么辦?小編教你五招輕松解決問題,對焦頭爛額說拜拜!

 廚房下水道堵了怎么辦妙招之一:
  先自己通通看,但是要注意PVC還是鑄鐵。地攤上買一根2米的管道疏通器,在頭部2公分處作一些彎曲,一邊放水,在出水口伸入疏通器,邊搖動邊往里伸進,再在進水口伸入疏通器邊放水邊疏進,反復幾次能好!同時今后應每隔一星期進行疏通一次。
  如果專業人員來了,可以先用人工的方法,不要倒水,也可以把水池圍住,防止水飛濺。當然其他東西得放好。還有你得保證短時間內疏通,不然氣味很大。
  廚房下水道堵了怎么辦妙招之二:
  找來通廁所的工具進行手工搖擺,鉆入進去。
  廚房下水道堵了怎么辦妙招之三:
  找一根直徑0.5-1毫米的鐵絲,3-4米長,從中間對折,然后擰成一股,然后在單頭的那邊把兩個頭朝不同方向彎一下,然后把這頭伸到下水管中,抓住另一頭,一邊往里順一邊朝一個方向擰勁,如果遇到阻力擰不動了也伸不進去了,就往出拽,此時別擰勁了,直接拽,有的雜物就能勾出來,反復幾次基本能疏通,如果你的鐵絲鉤不到東西,是暢通的,那問題可能就不是你家的了,有可能是樓下管道堵的。

免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
2019看图猜一肖