歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 廚房用品 >>> 靠臉吃飯的實力派 華帝超體煙機上線預訂
靠臉吃飯的實力派 華帝超體煙機上線預訂
【家裝行業網】 時間:2016-03-09 來源:本站整理

這是一個看臉的時代,因為愛美之心,人皆有之。這也是一個講實力的時代,因為有實力,才能闖出未來。即將3月11日上市的華帝超體煙機,有著一體式設計帶來的高顏值,一體式捕煙系統以及蒸汽熱水洗的硬實力同樣讓人傾心。在第一波預售中,高顏值實力派的華帝超體煙機俘獲了成千上萬用戶的芳心,用業績喊出“超體”——“因為有實力,所以敢超越”的新主張。
3月8日,華帝超體煙機第二波預售啟動,煙灶套餐6499元全網接受預訂,3月15日付尾款享受四重豪禮,除了加送售價4999元的高端蒸箱,還可以搶2399元的恒溫熱水器。

 

 


 
一見鐘情 一體式工藝成就高顏值
一見鐘情,鐘情的是高顏值。新生代的互聯網用戶,對產品的要求不再局限于實用主義,對產品的顏值也有著越來越苛刻的要求。
華帝品牌方表示,高顏值本身就是一種實力,而且這種實力并不是光靠努力就可以獲取的。只有推陳出新的工業設計,永不停步的工藝提升,才能滿足用戶對高顏值的定義。
作為華帝發布“高端智能廚電”戰略的首款互聯網力作,華帝超體煙機率先在行業中引入了一體式工業設計,行業創新的激光無痕全焊技術,全程通過機器人手臂操控,精準定位焊接,使板材溶化達到一體效果。這樣的一體化處理不僅僅讓超體煙機在外表上擁有超高的顏值、簡潔大方,而且一體化的設計使得煙機各部分能夠很好的融合在一起,使得煙機擁有超高的穩定性。
一體成型U型圓角設計更是融合現代工業美學與人文關懷理念,方圓有致,更符合中國人的審美觀點。

 

 


 
再見傾心 一體捕煙系統彰顯硬實力
誰說魚與熊掌不可兼得, “超體”精神不相信規則,只相信有實力,就要敢超越,顏值與實力天生就不是矛盾體。
研究發現,廚房中90%的油煙都產生于菜品下鍋后的前15秒,在第1秒鐘里,菜品下鍋,油煙產生;緊接著2秒,油煙升騰;最后的12秒鐘,油煙散逸到廚房的每一處角落。華帝針對這一研究發現,經過數百次改進,創先開發了“一體捕煙系統”,在這擾煙黃金15秒的時間里,一鍵瞬吸,高達20m3/s的強大吸力一擊即中,讓油煙束手就擒,乖乖地從煙機排出室外。

 

 


 
“T吸+塔吸”的跨界設計,讓煙機的擾煙面積增至95%,即使再大的油煙也措措有余;一體式工藝打造的一體式腔罩帶來無損風壓,讓排煙更加順暢。三管齊下,讓人驚嘆——排煙,從來沒有這么簡單過。
力度動心 預訂好禮送不停
3月8日,華帝超體煙機第二波預售啟動,多重好禮送不停。即日起煙灶套餐同時接受預訂只需6499元就可以一起打包帶走,極致冰點價格只在這次活動推出。3月15日在華帝第二波活動結束前付尾款即送價值4999元大洋的高端蒸箱,此乃業界良心典范。并且還有還有機會搶2399大洋的華帝恒溫熱水器。

 

 


 
此外,售后好禮一起送,凡購買的超體煙機的客戶最高可享500元理賠服務。收貨時發現損壞?不用擔心。發現產品有質量問題?不用害怕。安裝師傅上門安裝不及時?華帝針對這些售后問題分別提供了最高100元~200元不等的專項補償。華帝承諾讓每一位超體用戶享受超乎所料的高端服務。

 


免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
2019看图猜一肖